Variable php dans un formulaire

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 30 janv. 2004 à 21:04
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 30 janv. 2004 à 21:38
Bonjour,

Ptite question facile pour vous,

j'essaie de générer dynamiquement un formulaire html en bouclant x nombre de fois. Voici le code.

<?php
for($i = 0;$i < $HTTP_POST_VARS['x'];$i++)
{
echo "";
}
?>

ca marche pas comme ca, je ne sais pas quoi faire pour créer le nom de mon input avec ma variable qui s'incrémente.

Merci de m'aider

Jonathan.
---------------------
Ainsi va la vie qui va

3 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
30 janv. 2004 à 21:34
ok c'est correct j'ai trouvé

Ainsi va la vie qui va
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 janv. 2004 à 21:37
et avec ca :
echo "";
Ca donne quoi?

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 janv. 2004 à 21:38
ha ba tu poste plus vite que moi lol

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous