Formulaire

Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
- - Dernière réponse : Tomcube
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
- 31 janv. 2004 à 13:18
Salut
J'ai un problème complètement bizarre.
J'ai un formulaire avec des champs "titre", "section", "titre0" et "astuce0". Lorsque je rempli les 4, et que j'envoi le formulaire, le print_r($_POST) donne un truc vide. Pourtant, quand j'en rempli que 3, print_r($_POST) me renvoi bien les 3 champs que j'ai rempli ... D'OU CA VIENT ?????????????????

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
0
Merci
Pourquoi utilises-tu la fonction print_r() ?

Pour afficher une variable un simple appel de la fonction echo() et le tour est joué !

orion
http://orion.fulinux.com
Commenter la réponse de cs_OriOn
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
J'ai un problème quand je remplis 4 input de mon formulaire.
$_POST étant un tableau, j'affiche son contenu avec print_r()
Sinon, par rapport à mon problème, une idée ???

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
Commenter la réponse de Tomcube