Executer un script php dans fichier html

noyoug Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 30 janv. 2004 à 21:26
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 31 janv. 2004 à 02:11
Noyoug

Je n'arrive pas à faire executer du code php à l'interieur des balises <?php ?>, rine ne se passe.

Par contre si j'appelle directement une source en .php, pas de pb.

Je sais, c'est le B A ba, mais jusqu'à présent j'ai tjs fait des fichiers avec extension .php...

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
31 janv. 2004 à 02:11
tu veux faire des fichiers php avec quels extensions ???

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous