Pb verif répertoires

jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 29 janv. 2004 à 10:59
jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 29 janv. 2004 à 11:55
Là je fais face à un pb dont je comprends pas la logique :

Je récupère le nom du répertoire d'où s'execute mon prog :

RepActuel = Directory.GetCurrentDirectory();

Ensuite, je fais la vérification de la présence du sous répertoire "sauvegarde"

Si il existe, j'enregistre directement mon fichier

Si il n'existe pas, je crée le répertoire puis j'enregistre le fichier dedans
if(Directory.Exists(RepActuel+"\\Sauvegarde\") == false)

Quand je lance le programme, si je click sur sauvegarde
La premiere fois ca fonctionne tres bien mais si je lance la sauvegarde une seconde fois, là il me dit que le sous répertoire n'existe pas et il me crée le sous sous répertoire \sauvegarde\sauvegarde\ et m'enregistre le fichier dedans

J'ai pensé qu'il avait prit le sous répertoire comme Directory.GetCurrentDirectory(); mais c'est pas très logique

quelqu'un saurait où est mon pb ?

D'avance Merci
Amicalement
Julien

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 janv. 2004 à 11:35
faux !!!
GetCurrentDirectory te donne le repertoire courant, C pas pareil
le repertoire courant est celui de l'appli tant qu'aucun autre n'a été utilisé
si tu fais une selection de fichier ce sera le rep du fichier qui sera retourné apres

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 janv. 2004 à 11:38
0
jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013
29 janv. 2004 à 11:55
Génial, ct bien ca mon pb

Effectivement, j'ai confondu les deux

merci maitre coq

amicalement
julien
0
Rejoignez-nous