Connexion Oracle ?

leurat Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2004 - 28 janv. 2004 à 15:20
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 19 juil. 2009 à 13:54
Bonjour,

Est-il possible de se connecter à une base de données Oracle afin d'y insérer des lignes via javascript?

Je ne trouve aucune info à ce sujet.

Merci

4 réponses

esmaelsemlali Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009
19 juil. 2009 à 12:40
[^^fou]
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 juil. 2009 à 13:45
Bonjour,
oui... enfin... je pense
je ne dirais pas exclusif IE, mais avec les
autres navigateurs, ça ne va pas être simple,
voire impossible pour certains !
il va falloir que vous trouviez les infos
pour se connecter à cette base, j'ai perdu
les liens où l'on en cause, et si vous les
retrouvez, se serait sympa de nous les
donner ici,
2 exemples où l'on utilise des bases se données
( en local, mais ce n'est pas fondamental )
,
il y en a d'autres....

le "particulier en fonction de la base " réside dans

var db =new ActiveXObject( "ADODB.Recordset" );
var driver = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};";
var connect = driver + "DBQ="+base ;
par exemple pour Access

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 juil. 2009 à 13:47
j'ai omis de dire que ce qu'il convient d'utiliser
pour se connecter, vous aurez des réponses avec
d'autres langages ( vb par exemple ! )
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 juil. 2009 à 13:54
ah... liens pas bons....
access
mysql
0
Rejoignez-nous