Oncontextmenu

cs_refre Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 28 janv. 2004 à 12:18
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 janv. 2004 à 15:24
Bonjour, j'ai un petit problème avec la fonction oncontextmenu et mozilla.
QUand je l'utilise, mozila commence par exécuter ma fonction, puis il ouvre son propre menu contextuel... y a t-il moyen de l'empécher d'ouvrir son menu contextuel ??

merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 janv. 2004 à 15:24
Bonjour
return false;
en fin de fonction
mais ce n'est pas spécifique à Mozilla
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous