Script gardant un image visible tout le temps

lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 28 janv. 2004 à 21:48
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 23 mars 2004 à 13:05
Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'un script permettant d'avoir toujours une image de mon choix en haut à gauche meme si l'utilisation utilise l'ascenseur!!
Peut etre pourriez vous me dire où je peux en trouver un.
Merci d'avance

Céline B

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 févr. 2004 à 12:13
Bonjour
pas sûr que ce soit un pb
javascript mais htm plutôt
utiliser frame ?
http://www.selfhtml.com.fr
tout (?) sur htm et javascript
Cordialement. Bul.
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
6 févr. 2004 à 12:27
Merci pour ta réponse. J'ai fini par trouver ce que je voulais.

Céline B
0
cs_Kaboom Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004
22 mars 2004 à 21:55
Merci à toi de l'avoir partager avec nous.................. C'est un site d'entre aide ici.
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
23 mars 2004 à 13:05
Personne ne l'avait demandé donc je ne l'ai pas mis mais si ca interesse le voici :
Le code est à mettre entre <head> et </head> :
<style type="text/css">
<!--
body {
background-attachment: fixed;
background-image: url(images/logo_petit.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
-->
</style>
L'image reste en haut à gauche . Apres suivant la taille de votre image, elle pourra se trouver plus à gauche

Céline B
0
Rejoignez-nous