Relation Javascript - Oracle

leurat Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2004 - 28 janv. 2004 à 11:37
20062991 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 17 oct. 2008 à 21:42
Bonjour à tous,

Je suis à la recherche d'une réponse sur la relation javascript - oracle.
Je voudrais savoir comment fonctionne une requête SQL lancée via javascript. Est-ce qu'elle est gérée côté serveur ou côté client?

Je vous remercie

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 janv. 2004 à 16:40
Bonjour
javascript se déroule coté client
et n'a aucun accès vers serveur. Il faut
utiliser PHP par exemple pour cela.
Cordialement. Bul.
0
20062991 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 oct. 2008 à 21:42
Error convertoring HTML to XHTML: System.OutOfMemoryException: Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
at System.String.GetStringForStringBuilder(String value, Int32 startIndex, Int32 length, Int32 capacity)
at System.Text.StringBuilder.GetNewString(String currentString, Int32 requiredLength)
at System.Text.StringBuilder.Append(String value)
at System.IO.StringWriter.Write(String value)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteCData(String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
Rejoignez-nous