Problème de convertion d'API en VB

cs_Sebastien12 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 28 janv. 2004 à 10:30
cs_Sebastien12 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 3 févr. 2004 à 16:17
Bonjour,

Je dois convertir une API en VB mais la je ne sais pas ce que je dois faire de ces lignes suivantes:

#if defined(_WINDOWS_) || defined(_WINDOWS)
typedef int HSCANNER;
typedef int HPRINTER;
' #End If

'#ifndef _WINDOWS_
'#ifndef CTX_SCAN_NOTYPEDEF
typedef int BOOL;
typedef unsigned char BYTE;
typedef unsigned short WORD;
typedef unsigned long DWORD;
'#End If
'#End If

Si quelqu'un a une idée
merci

Sebastien :)

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 janv. 2004 à 12:54
Ce sont les typedef qui te posent problème ?

Si c'est cà, il te suffit de remplacer les "BOOL" par des integer dans ton code par exemple.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2004 à 12:54
Je ne vois pas en quoi cela est une API.....

reste qu'il n'y a rien a faire a priori sur ce genre de code...
il ne s'agit que d'une definition de types de données, reste a modifier le reste du code de facon adequate...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_Sebastien12 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
28 janv. 2004 à 17:29
Ben voila une ligne d'Api qui me pose quelques problèmes.
Auriez vous une idée par hasard

CTX_SCAN_2000_API int scanRead(HSCANNER hScanner, BYTE *buffer, int iRequested, BYTE DataType, WORD DataTypeQualifier, int *iReceived);

La traduction est en théorie:
Public declare Function scanRead Lib "CTX_SCAN_2000.dll"(mais la ?????) as long
Merci
Sebastien :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 janv. 2004 à 17:46
logiquement, si tu mets ceci, ca devrait marcher :

Public declare Function scanRead Lib "CTX_SCAN_2000.dll"(hScanner As Long, buffer As Any, iRequested As Integer, DataType As Any, DataTypeQualifier As String, iReceived As Integer) as long

Note : Les fonctions API n'ont pas forcément besoin des types exacts de données à recevoir, elles font les conversions standard automatiquement, d'où les paramètres en "Any" dont je ne suis pas sûr de l'équivalent VB !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sebastien12 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
3 févr. 2004 à 16:17
Merci pour vos réponses :big)
Sebastien :)
0
Rejoignez-nous