Changer la valeur...

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 27 janv. 2004 à 11:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 janv. 2004 à 13:57
8-)
bonjour,
j'ai dans une fenetre un champ du type :

et j'ai un bouton qui fait ouvrir une autre fenetre je veux que dans l'autre fenetre lorsque je clique sur un boutton celui ci se ferme et il me change la valeur du champ texte...

j'ai fait :
doc.document.writeln("window.opener.f.value = 2;");

mais il me fait une erreur et il me dit que :
window.opener.f est null ou n'est aps un objet...

quelqu'un a une idée ?

merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 janv. 2004 à 13:57
Bonjour à tous.

<script>
doc=window.open("","","");
doc.document.open();
doc.document.writeln("<script>");
doc.document.writeln("window.opener.f.value = 2;");
doc.document.writeln("<\/script>");
</script>
pas de problème
input pas dans un form ?
sinon : petit bout de code pour voir ?
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous