Detecter le bureau utilisateur

surfeur en serie Messages postés 35 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 26 janv. 2004 à 13:02
surfeur en serie Messages postés 35 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 26 janv. 2004 à 13:52
slt tt le monde
j ai vu sur le site comment trouver un temporraire , comment trouvé le nom d un utilisateur en cours, la question que j ai a poser est la suivante:
comment trouver le chemin du bureau de l utilisateur en cours pour que je puisse y creer un fichier
merci de m aider ( je pense que ça doit etre simple mais pas pour moi )
essayez d etre le plus precis possible dans vos explications pour que je ne soit pas perdu dans les diffferent mot utilisé
@++

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 janv. 2004 à 13:13
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders

Value REG_SZ = "Desktop" a lire.

ciao...
BruNews, Admin CS.
0
surfeur en serie Messages postés 35 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
26 janv. 2004 à 13:52
ok merci, je vais essayer ça
;)
0
Rejoignez-nous