Variables gardent leur valeur le programme fermé

cs_Yossi Messages postés 40 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 23 janv. 2004 à 11:11
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 janv. 2004 à 11:13
bonjour,

y'a t -il possbilité de garder la valeur d'une variable même si on aura fermé le programme ?

Merci.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2004 à 11:13
Il faut la sauvegarder soit dans un fichier, soit dans la base de registre. Cette question a au moins été posée 100 fois sur ce forum, fais une recherche et tu trouveras ton bonheur !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous