PB de BDD Access avec RECORDSET

geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 22 janv. 2004 à 17:19
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 27 janv. 2004 à 08:53
Tout d'abord Bonjours et merci pour votre aide.

Je dévelloppe une ApplZ en JAVA.
J'utilise la class de Mr.Duss DbManager pour gérer ma base Access.

Lorsque je désire utilisé les fonctions d'un recordset dans une fonction "boutton_On_Click", l'Applz sort automatiquemant du try et génère une Exception Error.

Que dois-je faire?

Faut-il redéclarer la fonction "boutton_On_Click" pour lui ajouter un throws exception?

Merci pour vos réponse.

Gk@O0o _ NouveauTravailleur _

2 réponses

CrazyDog_974 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
27 janv. 2004 à 05:52
peux tu nous monter le code de cette fameuse class car la c'est un peu incomplet d'on explication et un peu dificile a comprendre ..

Le CrazyDog vous salut bien bas! :shy)
0
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 janv. 2004 à 08:53
Merci, merci

J'ai réussi avec les ResultSets.

Gk@O0o___DevellopeurEnEvolution______hihi 'o_o'
0
Rejoignez-nous