Comment faire un skin ?

cs_La marmote Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 21 janv. 2004 à 22:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 janv. 2004 à 16:20
salut
bon voila j ai fait un lecteur mp3 mais j aimerez luio faire un skin comment faut faire ? si vs avez de tutoriaux en fr de preference merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 janv. 2004 à 06:41
Il faut soit utiliser un langage de script tel que l'UML pour coder ton skin, soit inventer ton propre langage de skin du style : ToolBar.Width = 125 pour définir une largeur de 125 pixels pour la barre d'outils, etc. pour tout tes contrôles ! Autant te dire que c'est très long !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_La marmote Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
22 janv. 2004 à 15:54
ok merci mais pr faire des bouton oval ect ...... si ta un tuto ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 janv. 2004 à 16:20
Je suis en train de développer un OCX en VB pour des boutons personnalisable, mais il n'est pas encore fini !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous