Choix d'un composant Skin pro ?

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 7 juil. 2009 à 08:32
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 7 juil. 2009 à 11:11
Bonjour à tous,

Mon choix se porterai vers VCLSkin de http://www.link-rank.com/. Et oui, je suis atteint à nouveau du virus de l'informatique et j'ai envie de me faire plaisir.
1. Est-ce que c'est un bon choix?
2. Est-il facile d'utilisation?
J'ai également consulter http://www.ksdev.com/index.html, mais je suis pas sûr que Skin Engine 3.55 soit mieux. Qu'en pensez-vous? Par contre cet éditeur propose d'autres bibliothèques et composants!
Je n'ai pas vu beaucoup d'éditeur de skin.
3. Connaissez-vous d'autres Biblio de skin intéressante, y en a t-il en français? Sur google, je me perds un peu...

Je développe sous D7 perso et j'ai encore ma D5 pro. Mon objectif sera peut-être de commercialiser un programme que je développe sous D7, donc je dois structurer en conséquence pour une éventuelle migration vers une version pro moderne. Mais j'ai pas envie de tout réécrire en particulier au niveau de la gestion de fichier. Bon enfin, c'est une autre question!
Merci pour vos commentaires!
Bien à vous!
Jean_Jean

2 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 juil. 2009 à 09:08
Salut,

Moi j'utilise AlphaControls http://www.alphaskins.com/ , très pratique, complet, et propose une version d'évaluation déjà bien fournie ;)

Je l'utilise pour certaines de mes application (ex : http://artment.free.fr/ftp/DictionnaireDeRimes.zip)

Bon courage !

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 juil. 2009 à 11:11
Pour le droit d'utilisation d'un an, je ne sais pas j'utilise une version euh... pas pro

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
Rejoignez-nous