Skin pour une application

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
-
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
-
bonjours
j'ai developpé une application en vb.net et je voulais la rendre plus attrayante en utisant un skin
comment m'en prendre
merci

3 réponses

Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
9
Salut,
Qu'appelle-tu un skin?
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010

Salut!

 Si tu veux changer le theme (button,bordures,...) utilise les suites Codejocks , tu trouvra un controle qui te permettra de changer le theme (si XP) par un autre theme

A+
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012

merci vbnino mais comment utiliser ces suites codejocks ou bien s'il ya moyen
donnes moi un lien pour telechager ce control.
merci de me repondre