Video avec le controle media player

Geoff_Oxyd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2004 - 19 janv. 2004 à 12:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 janv. 2004 à 13:27
:sad) J'ai un petit probleme de taille avec mon controle.
Comment faire pour que mon controle media player se redimensionne automatiquement lorsque ma form est agrandi au maximum car je veux voir ma video en fullscreen en me passant de la qualité d'image du vrai mode fullscreen.
(peut etre utiliser la fonction strech ou je ne sais quoi ?) :question)

Merci d'avance :)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 janv. 2004 à 13:27
Tu veux agrandir le contrôle MediaPlayer ou la vidéo ?

Si c'est le contrôle, joue avec les propriétés Height et Width du contrôle lorsque tu redimensionne ta feuille (événement resize de celle-ci)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous