Savoir quand winsock a fini de recevoir les données

fluminis Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 18 janv. 2004 à 21:03
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 19 janv. 2004 à 19:27
Salut à tous

je tente d'utiliser le controle winsock histoire d'apprendre quelquechose et mourir moins bete :o)

je fais pour le test un dialogue entre mon prog et un serveur web (http://vbfrance.com) et je recupere le code html...

j'arrive a reccuperer le code html et a le mettre dans un fichier texte.
mais je ne sais pas comment quand le prog a fini de recevoir des informations et pouvoir ansi fermer mon fichier et pouvoir le rouvrir en lecture

une idée ?

merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 janv. 2004 à 19:27
Pour l'envoi, tu as l'évenement WinSock_SendComplete() qui se déclenche.
Pour la réception, il faudrait regarder si la dernière trame de caractères que tu as reçue contient des mots clé, comme </HTML> : là, tu serais à peu près sûr d'être à la fin.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous