Pb de & dans des vars importées séparées par des "&"

cs_phiphou Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 18 janv. 2004 à 19:47
cs_cybervince Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 13 juil. 2004 à 20:36
Bonjour à tous,

Je développe une sorte d'Outlook sous Flash...C'est un gros projet pour moi, je suis pas une bête en prog non plus.

Bon, j'importe mes données (les mails !) en utilisant un :

donnees = new LoadVars();
donnees.load("http://localhost/monscript.asp")

et je balance ensuite les données dans des tableaux en les splittant selon des "||" :

donnees.item1 = new Array();
donnees.item2 = new Array();
donnees.item3 = new Array();

donnees.item1 = donnees.imp_item1.split("||");
donnees.item2 = donnees.imp_item2.split("||");
donnees.item2 = donnees.imp_item2.split("||");

Enfin, les données renvoyées par "monscript.asp" sont du type :

"&imp_item1=aaa||bbb||ccc||&imp_item2=aaa||bbb||ccc&imp_item2=aaa||bbb||ccc"

Mon pb, c'est que ça merde si il y a des "&" dans un item, par exemple :

"&imp_item1=aaa||b&b||ccc||&..."

Je comprend bien ou est le pb, mais je vois pas la solution,

Est-ce qu'en utilisant LoadVars, on peut utiliser d'autre caractères pour séparer les paquet de donnés ?

Ou bien, si quelque a une autre solution..Merci d'avance.

1 réponse

cs_cybervince Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004
13 juil. 2004 à 20:36
Bonjour Phiphou
Je dis peut-être une bétise mais il faut pas un saut de ligne dans le fichier asp entre chaque variables?
:::Cybervince:::Nwardesir.free.fr
0
Rejoignez-nous