Affichez une feuille - vb.net

Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 18 janv. 2004 à 18:48
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 25 janv. 2004 à 17:56
Bonjour a tout le monde, en fait ma question est toute conne, je voudrai jsute savoir comment affichez une 2ème feuille sous vb.net, sous vb, c'était show, mais je trouve pas sous vb.net ...

http://ziman4000.free.fr

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
18 janv. 2004 à 21:02
labout

Supposons que ta feuille 1 s'appelle Form1 et qu'elle appelle une form Form2 tu dois mettre le code suivant

Dim frm as new form2
frm.show ' ou
Frm.showdialog ' si modale c'est mieux
' dans le cas de frm.showdialog
Frm.dispose() ' décharge la feuille de la mémoire
J'ai eu le problème quand j'ai débuté.
Quant à moi j'utilise toujours ShowDialog
A +
0
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
25 janv. 2004 à 17:47
Merci, c'est gentil !

En fait, si j'ai bien compris, dispose() = Hide de vb6 ou UnLoad ???

http://ziman4000.free.fr
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
25 janv. 2004 à 17:56
labout
Non en fait dispose() vide de la mémoire
Libère les ressources utilisées par Component.

Salut
0
Rejoignez-nous