Pb De recherche dans un RTB

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 18 janv. 2004 à 16:36
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 18 janv. 2004 à 18:51
Bonjour

J'ai Un formulaire et je veux faire une recherche dans un RTB
Je me suis servie de ce code

   Dim FoundPos As Integer
   Dim FoundLine As Integer
   ' Recherche le texte spécifié dans le contrôle TextBox.
   FoundPos = RTB.Find(txt_recherche.Text, , , rtfNoHighlight)
   

   ' Affiche un message qui indique si le texte a été
   ' retrouvé ou non.

   If FoundPos <> -1 Then
      ' Renvoie le numéro de la ligne où le texte a été
      ' retrouvé.
      FoundLine = RTB.GetLineFromChar(FoundPos)
      MsgBox "Mot retrouvé à la ligne " & _
      CStr(FoundLine)
   Else
      MsgBox "Mot introuvable."
   End If


Il me renvois bien le numero de la ligne mais ne me met pas mon mot en surbrillance pourquoi?
merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 janv. 2004 à 17:03
Normal puisque la fonction Find ne te permet que de trouver la position de la recherche. Si tu veux le mettre en surbrillance, c'est à toi de le faire avec SelStart et SelLength.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
18 janv. 2004 à 18:51
Ok merci donc l'aide de msnd explique mal
et c'est vraix que je ne pensais pas a ta solurtion

merci et bonne soirée

Dionysos
0
Rejoignez-nous