Code Source ==> Windows

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 16 janv. 2004 à 17:50
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 janv. 2004 à 11:40
Je voudrais simplement savoir en quel language est programmé ce fameux OS qu'est Windows XP (et si certaines personnes le savent : Windows Longhorn) ??

Merci !

ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

5 réponses

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
16 janv. 2004 à 18:03
c'est du C ( C++ )
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
16 janv. 2004 à 18:15
Du VC++ ?

ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
16 janv. 2004 à 18:18
Est-il diffusé ou connus ??

ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 janv. 2004 à 20:16
il est écrit en C/C++, mais il doit aussi y avoir des parties de codes en assembleur !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 janv. 2004 à 11:40
[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous