Classe comment ecrire

fagol Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 14 janv. 2004 à 18:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 janv. 2004 à 23:09
Je cherche des informations m'expliquant comment ecrire une classe, puis comment l'utiliser meme simplement...
merci.

4 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 janv. 2004 à 18:51
une classe?
il me semble que les classes existent en C, C++... mais en VB, il ne me semble pas et je n'ai jamais entendu parler non plus de classe !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 janv. 2004 à 18:53
Tu veux sûrement dire Module de classe ? C'est comme cà que ca s'appelle en VB.

Tu peux aller voir mes sources nommées OBJ_Gestion_Couleur ou OBJ_Gestion_Fichier par exemple ou j'ai écris des classes pour créer des objets.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
fagol Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
14 janv. 2004 à 20:41
salut dark,
Je n'arrive pas a trouver ta source : OBJ_Gestion_Couleur.
merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 janv. 2004 à 23:09
Voici l'adresse :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=5370

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous