Liste déroulante et onchange ou onclick

flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 14 janv. 2004 à 14:25
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 16 janv. 2004 à 09:33
en fait j'ai une liste déroulante alimentée par ma base de données mais dés que je click lorsque je choisi une item à l'intérieure je voudrais que ma page se rafraîchisse comment faire ? Auriez vous une syntaxe à me proposer ?

Mici :clown)

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 janv. 2004 à 09:39
Avec un AutoPostBack à True dans ton DropDown et dans ton code Behind tu crées ta fonction OnSelect...

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
16 janv. 2004 à 09:32
tu aurais un ex parce que je comprend pas très bien dans un language asp
Mici :clown)
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
16 janv. 2004 à 09:33
<option value= "<%=res.fields("nomapplication")%>" onclick ="refresh"><%=res.fields("nomapplication")%></option>

Mici :clown)
0
Rejoignez-nous