Simple à faire et trés urgent pour vous les MASTERS VB

ndro Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 14 janv. 2004 à 09:29
cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 15 janv. 2004 à 10:28
En fait j'ai un classeur excel ouvert qui contient plus de 200 feuilles avec sur chacune d'elle des données.

j 'en ai pris une et j ai fait un code par rapport à elle, maintenant je dois adapter mon code à toutes les autres feuilles du classeur, le probleme comment ??????

***Zmia*** :big) mailto: Farsic@keolis.fr

1 réponse

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
15 janv. 2004 à 10:28
Dim appExcel As Excel.Application
Dim Classeur As Excel.Workbook
Dim MaFeuil As Excel.Worksheet
Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
'creation d'un nouveau classeur
Set Classeur = appExcel.Workbooks.Add
for i=1 to 200
Set MaFeuil= Classeur.Worksheets(i)

next i
0
Rejoignez-nous