Comment pour ne pas arrondir un nombre

Jackboy - 7 sept. 2001 à 21:07
 Supo - 15 nov. 2001 à 03:13
Ce que je ne comprend pas c'est que pour une donné sa marche et l'autre sa arronri ?

txtPour.Text = ((txt1.Text - txt2.Text) / txt1.Text) * 100

et l'autre arrordi les nombre

intMoyenne = Format(intButG / (intMinute / 40), "0.00")

c'es que dans ma feuille les nombre sont pas arrondi mais dans mes rapport il le sont en tk merci de votre aide :)

4 réponses

RememberTheKing
7 sept. 2001 à 22:58
Ta variable intMoyenne est probablement déclarée as Integer.
Comme son nom l'indique un entier est un entier.
Tu vois c'que j'veux dire ? Non ?
Ben un entier reste un entier quoi qu'il arrive !
J'peux même te dire que si dans txt1 tu mets "A" ton prog se plante.
Bref un entier n'aura jamais de décimale.
Je te conseille vivement de relire des cours de calcul de l'écolde fondamentale.

Allez pour t'aider, déclare les variables que tu as déclarées as Integer, as Double et, Oh! Miracle !!!
lol
A+
0
mon probleme ne se situait pas la et merci mais javais trouver ma source de mon erreur et elle se trouvait pas la car mes variable etait variant donc slut!!!!!! :clown)
0
RememberTheKing
8 sept. 2001 à 07:02
Bah le prend pas mal, on peux rire qd même, non ?
Allez excuse-moi si je t'ai blessé, ok ?
Raconte-moi qd même où se situait ton bug et dernier
petit conseil, si tu le permets, évite les Variant.

:clown) :big) :big)
0
C'est vrai sa chie
0
Rejoignez-nous