Drag and Drop

alarec Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 11 janv. 2004 à 17:35
alarec Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 14 janv. 2004 à 19:08
Bonjour,
Questions d'un débutant :
- Comment peut-on faire référence à une sélection effectuée avec la souris dans un TextBox ?
- Puis par drag & Drop peut-on amener cette sélection sur un bouton "Sauvegarder" afin d'ouvrir un CommonDial ?

Merci

5 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
11 janv. 2004 à 19:41
C'est à dire, je comprends pas ta première question, et comme la deuxième dépends de la première.... Tu peux détailler nu peu stp.. C'est quoi "faire référence"???
0
alarec Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
12 janv. 2004 à 18:03
Le débutant précise :
- lorsque l'on sélectionne une portion de texte dans un textBox, je pense que le contenu de la sélection doit être stocké dans une variable... Alors comment y accéder :quelle variable ou quelle fonction ?
A+
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
12 janv. 2004 à 19:10
Tu l'a dans Text1.SelText. Vala : )
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
12 janv. 2004 à 19:12
Mais tu veux sauvegarder quoi?? TOn texte dans un fchier texte?? Si c'est ça, tu récupère le Text1.SelText quand tu fazis le drag and drop, et tu ouvre un CommonDialog.save et tu fais nu printf dans le fichier que tu aura préalablement ouvert...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alarec Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
14 janv. 2004 à 19:08
Merci pour la réponse je testerai dès que possible.

A+
0
Rejoignez-nous