FileListBox Sans Extension Fichier

FranckFdeX24 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2004 - 7 janv. 2004 à 10:04
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 7 janv. 2004 à 21:06
Bonjour à tous !
Je cherche à créer une liste avec FileListBox sans afficher l'extension du nom des fichiers.
Merci à tous de vos réponses.
Attention : je suis débutant !
Franck d'Antibes

4 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
7 janv. 2004 à 18:43
salut Franck,

j'ai déposé une source à l'adresse :

sur ce site

Elle permet de créer une filelistbox sans utiliser celle de VB
ce qu'il fait que tu peut personnaliser directement son contenu.
je te conseille de récupérer la source et de la modifier :
essaye de reperer la sub qui liste les fichiers et insères y un dout de code qui supprime l'extension du fichier :
style enlever une lettre à droite du nom du fichier jusqu'à ce que tu enlève un point, et pis la envoie le fichier sans extension dans la listbox
( en fait il suffit juste de modifier un chouilla mon code )

bon j'espère avoir été clair, si tu n'y arrive pas demande moi par message perso je le ferai.
a+
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
7 janv. 2004 à 18:45
m*** excuse j'ai oublié de donner l'adresse de la source, j'ai laissé un espace à la place. la voilà :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18789

a +

MadMatt
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
7 janv. 2004 à 21:05
j'ai fait une source ds le meme genre
avec les icone la date de creation et la taille des fichier
je voulais te la passez mais vbfrance a a moitié foirais a moin que ca soit moi
tu peux aussi faire un split sur le non
et tu prend la premier valeur
j'aime bien les boucles mais bon je prefere les evité quant c possible

Les boucles c'est bien, L'IMPORTANT c'est d'arriver a en sortir. :DD
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
7 janv. 2004 à 21:06
si vs pouvais rester sur le forum
je prefere

Les boucles c'est bien, L'IMPORTANT c'est d'arriver a en sortir. :DD
0
Rejoignez-nous