Se débrancher sur 1 form à partir d’un élément d’une liste !

cs_Sophie42 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2004 - 6 janv. 2004 à 20:57
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 janv. 2004 à 06:49
Bonjour,
J’affiche une liste de données provenant d’une table et je voudrai en cliquant sur 1 élément de cette liste (la ligne ) pouvoir me débrancher sur une form ‘détail’ (plus complète) de cet élément. Est-ce possible ?

Bises à tous. ;)
A voir également:

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
6 janv. 2004 à 20:59
labout
Oui dans l'élément click ou Dbl_Click (c'est mieux)
alimenter les zones de formdetail puis
Formdetail.show
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 janv. 2004 à 06:49
dans ta boucle For...

places une instruction DoEvents

ensuite, a chaque fin de cycle, mets une condition sur une variable globale... et si on doit quitter la boucle, places un Exit For et ferme ta form :

    Dim Quitter as boolean

    private sub Form_Click
            Quitter = True
    End sub

    private sub Form_Load()
          quitter = false
          for a=.................................
                ..........
                ..........
                ..........
                Doevents
                If Quitter Then exit For
          next a

          If Quitter then unload me
     end sub


voilà, ca donne a peu pres ca...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous