Barre de progression de chargement d'une image avec loadMovie("une_url.jpg")

Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 5 janv. 2004 à 18:38
marchoux Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 16 févr. 2004 à 16:55
Je voudrait faire une barre de chargement pour indiquer la progression du (télé)chargement d'une image avec un loadMovie("une_url.jpg"). Comment faire pour que le_clip_de_l_image.getBytesLoaded me donne la taille de l'image et non la taille du clip?

SIRIUS GALAXIE

------------------------------------------------
Visitez le site http://siriusgalaxie.ift.cx

1 réponse

marchoux Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006
16 févr. 2004 à 16:55
j'ai le meme bléem alors si tu a la solution je suis preneur. merci d'aance
0
Rejoignez-nous