Puis-je piloter le pointeur de la souris via actionScript?

cs_lamor Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 5 janv. 2004 à 16:25
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 11 janv. 2004 à 10:46
salut à toi :)

est-il possible de piloter le pointeur de la souris via actionScript?

je voudrais imposer un perimetre au pointeur de la souris, et qu'il ne puisse pas en sortir.

merci.. et si c'est impossible, merci de me le dire quand même

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
11 janv. 2004 à 10:46
Slt,

Je sais pas si cela vas t'aider mais voici ce que j'ai déjà réalisé.

on (press) {
startDrag(this, true, 30, 80, 140, 150);
}
on (release) {
stopDrag();
}

ou alors ce lien : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13678

c'est une de mes sources.

Bàt,

Burnside.
0
Rejoignez-nous