Conversion Fichiers GEDCOM

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009
-
Comment convertir les fichiers Gedcom (standarts en généalogie) dans mon apllication pour que les données apparaissent dans un tableau par exemple.

Merci D'avance

8 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008

Je n'ai pour le moment pas de solution mais si tu as de ton côté des solutions je suis preneur. Je veux réaliser un logiciel de généalogie saisie et dessin d'arbre ou au moins dessin d'arbre à partir de l'import d'un fichier Gedcom car pour le moment je n'ai pas trouvé de logiciel permettant la création d'arbres avec plusieurs branches + frères et soeurs, etc ...
Je cherche et dès que j'ai du neuf je te laisse un message

@+
linuxsart
linuxsart@free.fr
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 16 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006

En fait j'ai abandonné le projet de programme de généalogie mais si tu veux, envoie moi un mail à vblaurent@tiscali.fr et je pourrais t'envoyer une source vb servant à extraire les noms (et autres paramètres) d'un fichier gedcom. J'avais fini par trouver après de longues recherches

@+
Apophis
ou PeutimportelePseudo
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2005

Bonsoir

Je cherche du code source pou lire sous Vb un fichier gedcom ( généalogie)

merci de votre aide

ALBERMENO
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

Je suis moi aussi tres tres interresse.

Ou puis je trouver ça ?
merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2005

bonjour ,

J'ai commencé un développemet en partant de zéro

Cela marche bien en ce sens que je récupère les individus les couples et les dates

Mais je n'ai pas fini car j'ai qq erreurs dans l'inscription des enfants des couples

J'ai un logiciel qui gère cela

Pour que vous puissiez y comprendre qq chose il faudrait que je vous envoie le tout

A votre choix

Albert
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

je suis interressé par votre source pourriez vous me l'envoyer à l'adresse suivante :
rg87@wanadoo.fr

d'avance merci.
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2007

bonjour,
un bon logiciel, simple sans chichi qui vous fait visualiser un gedcom sous
forme d'arbre : GENOPRO
amitié vb
IntelW
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2009

Je suis moi aussi tres interresse.

Merci