Conversion Fichiers GEDCOM

Peutimportelepseudo - 5 sept. 2001 à 15:38
cs_jojoss Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 27 mai 2009 à 22:02
Comment convertir les fichiers Gedcom (standarts en généalogie) dans mon apllication pour que les données apparaissent dans un tableau par exemple.

Merci D'avance

8 réponses

linuxsart Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
29 avril 2003 à 19:00
Je n'ai pour le moment pas de solution mais si tu as de ton côté des solutions je suis preneur. Je veux réaliser un logiciel de généalogie saisie et dessin d'arbre ou au moins dessin d'arbre à partir de l'import d'un fichier Gedcom car pour le moment je n'ai pas trouvé de logiciel permettant la création d'arbres avec plusieurs branches + frères et soeurs, etc ...
Je cherche et dès que j'ai du neuf je te laisse un message

@+
linuxsart
linuxsart@free.fr
0
cs_Apophis Messages postés 75 Date d'inscription samedi 16 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
30 avril 2003 à 17:00
En fait j'ai abandonné le projet de programme de généalogie mais si tu veux, envoie moi un mail à vblaurent@tiscali.fr et je pourrais t'envoyer une source vb servant à extraire les noms (et autres paramètres) d'un fichier gedcom. J'avais fini par trouver après de longues recherches

@+
Apophis
ou PeutimportelePseudo
0
ALBERMENO Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
4 janv. 2005 à 21:21
Bonsoir

Je cherche du code source pou lire sous Vb un fichier gedcom ( généalogie)

merci de votre aide

ALBERMENO
0
cs_wholehog2 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
1 févr. 2005 à 14:21
Je suis moi aussi tres tres interresse.

Ou puis je trouver ça ?
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ALBERMENO Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 17:43
bonjour ,

J'ai commencé un développemet en partant de zéro

Cela marche bien en ce sens que je récupère les individus les couples et les dates

Mais je n'ai pas fini car j'ai qq erreurs dans l'inscription des enfants des couples

J'ai un logiciel qui gère cela

Pour que vous puissiez y comprendre qq chose il faudrait que je vous envoie le tout

A votre choix

Albert
0
cs_wholehog2 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
27 févr. 2005 à 16:13
je suis interressé par votre source pourriez vous me l'envoyer à l'adresse suivante :
rg87@wanadoo.fr

d'avance merci.
0
bremondpierrejean Messages postés 39 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2007
10 mai 2005 à 07:28
bonjour,
un bon logiciel, simple sans chichi qui vous fait visualiser un gedcom sous
forme d'arbre : GENOPRO
amitié vb
IntelW
0
cs_jojoss Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
27 mai 2009 à 22:02
Je suis moi aussi tres interresse.

Merci
0
Rejoignez-nous