HELP VB.NET+impression image

RJLFRANCE Messages postés 71 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2012 - 5 janv. 2004 à 09:57
RJLFRANCE Messages postés 71 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2012 - 5 janv. 2004 à 13:37
Bonjours,
Voila , debutant en VB.NET , je cherche a reproduire la fonction paintpicture pour l'imprimante, apres 3 jours de recherche ,je n'est rien trouver....
je decoupe une partie d'une image pour l'imprimer a un endroit sur le papier.

Voici le code en VB6 , qui me faudrai retranscrire en .NET

larg_feuille% = Printer.ScaleWidth
Printer.Orientation = 2 ' 2=portrait (photo)
Printer.PaintPicture Form1.Picture1.Image, offset, larg_feuille% - h_cadrage%, w_cadrage%, h_cadrage%, x_cadrage%, y_cadrage%, w_cadrage%, h_cadrage%
Printer.EndDoc

MERCI pour votre aide .

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
5 janv. 2004 à 13:24
labout
J'ai fait quelque chose la dessus mais j'imprime toute l'image, il faudra adapter. Va voir
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18478
0
RJLFRANCE Messages postés 71 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2012 1
5 janv. 2004 à 13:37
Justement, j'ai deja vu ton code, il m'a aider deja pas mal , et je t'en remercie, me je bloque toujours ...
0
Rejoignez-nous