Probleme avec les tableaux en vb

Cookai Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 2 janv. 2004 à 15:06
sacaman Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2004 - 4 janv. 2004 à 08:34
comment faire pour associé des labels a un tableau

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 janv. 2004 à 03:34
Salut Cookai
Ca veut dire quoi "associer" ?
Rentrer les données d'un tableau dans des Labels ?
Rentrer les données de Labels dans un tableau ?
Tes labels sont-ils indexés ?
...
Ca manque de précision ...

Vala
Jack
0
sacaman Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2004
4 janv. 2004 à 08:34
salut
je crois qu'il veux rentrer les captions de label(s) dans un tableau ? est ce que c'est ça???
tu cree ton tableau
'dans un module
public tabl() as string

'dans ta function
redim tab (0 to len(labels))
tab(0)=label1.caption
tab(1))=label2.caption
est ce ça ce que tu veux ???????
sacaman
0
Rejoignez-nous