Tri lisbox

soleildz Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 2 janv. 2004 à 13:47
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 2 janv. 2004 à 22:50
salut

j'ai deux colonnes ,la premireres contient des nombres et
la deuxieme des mots.
je veux trier suivant la premiere colonne(les nombres)
dans l'ordre decoissant !!!!
pour croissant c'est simple sorted=true mais pour decroissant
je plante!!!!!!

merci

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 janv. 2004 à 14:29
Utilises un ListView, Il possede une propriété SortOrder....

de plus, tu pourras mettre tes deux colonnes edans le meme controle...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 janv. 2004 à 22:50
labout
J'ai mis une classe qui permet le tri du Listvieww par
clic sur l'entete de colonne, tri ascendant et descendant
et Coloration d'une ligne sur 2
voir http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3246
Il seemble que tout le monde n'ai pas compris l'utilisation aussi je te conseille de consulter le début de la classe tout est indiqué clairement.
0
Rejoignez-nous