Ajouter des items dans une liste

cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 1 janv. 2004 à 12:19
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 1 janv. 2004 à 13:12
Salut...
C'est encore moi lol

Je voudrais faire un dialog que quand on l'ouvre, il initialise tous les fichier .ini qui sont dans le dossier et qui mettent leurs nom dans une liste... Savez-vous le faire svp ??

Merci beaucoup,
IA

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 janv. 2004 à 12:54
Utilise $findfile($mircdir,*.ini,X) où X étant un nombre.
$findfile($mircdir,*.ini,0) retourne le nombre de fichiers ini du répertoire de mIRC ( $mircdir )

$findfile($mircdir,*.ini,1) retourne le 1er fichier ini trouvé
$findfile($mircdir,*.ini,2) le thème, etc.
Donc, tu dois faire une boucle sur ça ;)

Et pour mettre après dans la liste, did -a dialog id $findfile($mircdir,*.ini,X) ( en remplacant X par la variable utilisé dans ta boucle ) .

alias goini {var %aa $findfile($mircdir,*.ini,0), %ab 0
while (%aa > %ab) {
inc %ab 1
did -a dialog ID $findfile($mircdir,*.ini,%ab)
}
}

Et pour te servir de l'alias, tu le lances dans le devent init du dialog :
ON *:DIALOG:nomdudialog:*:*:{
if ($devent == init) { goini }
}

Voila, j'ai pas testé mon code, mais sa devrait être bon.
0
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008
1 janv. 2004 à 13:12
Wash !!! merci beaucoup ! J'espère que mon sélecteur de thèmes sera entièrement terminé !

Merci beaucoup,
IA
0
Rejoignez-nous