Dialogs...

cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 1 janv. 2004 à 09:52
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 1 janv. 2004 à 12:45
Salut tlm :)
Mon script a l'air d'être bien (jveu pas me venter lol) mais je suis un simple débutant en dialogues...

Est-ce-que quelqu'un sait faire une "listbox" quand on sélectionne un objet dedans, son image apparait dans un "picturebox" qui est a coté de lui ?
En fait je veux faire un sélecteur de thèmes :p

Merci,
IA

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 janv. 2004 à 10:36
Pour retourner se que tu as sélectionné dans une listbox, c'est : $did(id).seltext

Et pour mettre une image précise dans une picture box, c'est : did -g dialog id fichier

Donc cela pourrait donner did -g dialog id $did(id).seltext
( A condition que ton chemin dans la listbox soit exact, sinon l'image ne sera pas affiché. )
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
1 janv. 2004 à 10:39
if $did( X ).seltext == Y { /did -g nom id [n] fichier }

Je pense que c'est cela que tu cherches.... essaie de t'apprendre à lire l'aide officielle... tout y est....

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
1 janv. 2004 à 10:41
(lol) Je suis explosé de rire :D Je n'avais pas vu ta réponse Sorn... désolé... la page était ouverte depuis 5minutes... :P

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008
1 janv. 2004 à 12:45
0
Rejoignez-nous