Creer et afficher un JInternalFrame à partir d une classe autre ke celle du JDes

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2004
-
cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
-
bjr,
voila mon problem

je narrive pa a afficher une jinternalframe a partir d une autre classe ke celle de mon jdesktoppane. Comment faut il faire pour que sa marche ?
jarrive sans pb a creer et afficher d jinternalframe a partir de la mm classe ke le jdesktoppane
merci :)

6 réponses

Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
GodConan :clown)

et bien c est normale car ce n est pas prevu pour ;o) ...
et dailleur je n en voi pas vraiment l interrer puisque tu peu integrer ton jdesktoppane ds n importe kel composent !!

GL
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
256
Salut,

Chercher dans la doc peut s'avérer utile pour ce genre de problème...

JInternalFrame jif = new JInternalFrame("Frame");
// Construction de la fenêtre
desktop.add(jif);
jif.setVisible(true);
jif.toFront();
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2004

hm hm ok merci je savais pas.

"tu peu integrer ton jdesktoppane ds n importe kel composent !!
" --> c a dire ????......

coment je peux faire pour que ca marche kan mm mon truc a partir d une autre classe? c possible ou pas du tout ?

merci , ++
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
GodConan :clown)

;o) soit plus precis ;o) et di ds koi tu veu la metre ta JInternal ...
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2004

merci mais c bon en fait , j ai reussi.

++
||SkX
mimisticlove
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014

comment tu y es parvenu SkiVox ?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011

bonjour à tous j'essaye d'appeler une jinternalrame et l'afficher au dessus d'une jframe en vin je souhaite que quelqu'un m'aide si possible avec un bout de code