Peut-on mettre une Jtable ds une JInternalFrame ?

cs_buddylove Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 16 oct. 2004 à 14:39
cs_buddylove Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 16 oct. 2004 à 21:56
Bonjour,
Voilà le problème :
Je crée un JPanel avec un label et mon SrollPane qui recoit ma JTable en paramètre,
J'ajoute tout ca au JPanel et je rajoute le JPanel à ma JInternalFrame ds ma classe principale.
A l'exécution : bug arrayIndexOutOfBoundException: 3>=3

pour info , ma JTable ne comporte que 3 colonnes.

Merci d'avance !

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
16 oct. 2004 à 15:13
Les indices d'une JTable, tout comme ceux d'un tableau ou d'un Vector, commence par 0.

on pb doit venir de là.

gmi19oj19
0
cs_buddylove Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004
16 oct. 2004 à 21:56
Oki , j'ai trouvé
En fait , je mettais tous les noms des colonnes ds ma table et pas tous les éléments.
Et de ce fait , je dépassais....
Merci quand même !
0
Rejoignez-nous