Question pour un champion...

galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 30 déc. 2003 à 12:01
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 30 déc. 2003 à 14:33
Salut à tous !

J'utilise le code VB 6.0 pour exporter une requete Access (version 2000) vers Excel (version 97):

ObjDb.DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, 8, "NomRequete", "Fichier.xls"), True

Ce code marche seulement si l'application Excel est fermé !
Or je voudais garder Excel ouvert d'où la question suivante :

Comment faire ?

Merci aux gens bienveillants de me répondre.
galldup

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 déc. 2003 à 12:04
Est-ce Excel qui doit être fermé, ou Excel avec ton classeur ouvert ??

Car s'il est ouvert, tu aura du mal a aller écrire dans le fichier.......

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 1
30 déc. 2003 à 12:33
Excel doit etre completement fermé : je le pense car j'ai utilisé le gestionnaire des tâches...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 déc. 2003 à 13:31
Complètement fermé, étrange ton truc ;)

Est-ce si grave ?

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 1
30 déc. 2003 à 14:33
Ben ouais, si je dois fermer Excel a chaque fois que je veux exporter, cela fera lourd non ??

So, comment je peux faire ?
0
Rejoignez-nous