Conversion string en date

cs_jpeg Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 30 déc. 2003 à 09:52
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 30 déc. 2003 à 17:04
j'aimerai convertir (en C++ standard, sans MFC) une chaine de caractère de n'importe quel format (DD/MM/YYYY ou DD/MM/YYYY hh:mm ou YYYYMMDD ou ....) en date (time_t ou autre).
Quelqu'un aurait une solution à me proposer afin que je ne réinvente pas la roue si celle-ci existe ?

jpeg
A voir également:

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
30 déc. 2003 à 17:04
j'ai pas trop compris ce que tu voulais... tu veux transformer par exemple 30/12/2003 en 30 Décembre 2004? je comprend pas trop ce que tu veux...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous