Chemin relatif dans un FileInputStream

cs_boyboy Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003 - 28 déc. 2003 à 18:18
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 29 déc. 2003 à 09:42
Salut!

J'ai un problème :
Je veux accéder à un fichier à partir d'un fileInputStream. Le problème est que j'aimerais lui passer le chemin relatif de ce fichier et non le chemin absolu

Je voudrais un truc du genre :
FileInputStream file = new FileInputStream("../../fichier.txt");
et non pas :
FileInputStream file = new FileInputStream("home/rep/Desktop/fichier.txt");

Normalement cela est possible mais là il ne veux pas......
Je travaille avec NetBeans sous linux. (Si ca peut aider....)

MERCI BEAUCOUP!
@+
boyboy

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 déc. 2003 à 09:42
:big) Neodante :big)

Pour moi ça marche en chemin relatif mais l'inverse se vérifie rarement !!!! :-p
@+
0
Rejoignez-nous