Base réseau

cs_willfred Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 23 déc. 2003 à 17:06
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 24 déc. 2003 à 11:45
je possède l'ip de l'ordinateur ou je doit me connecter mais je ne sais pas comment faire pour me connecter sur la base de données de cet ordi.

merci de vos reponses.

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 déc. 2003 à 17:45
base SQL ? Access ? Oracle ?

Christophe R.
0
cs_willfred Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007
23 déc. 2003 à 18:16
Access
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
24 déc. 2003 à 11:45
Salut,

La réponse est beaucoup plus simple que tu penses, tu n'as pas à chercher des complications pour acceéder à une base distante, il suffit de partager le dossier ou se trouve ta base de donnée.
Dans ta chaine de connexion tu spécifie le nom de partage, c'est tout.

en ADO cela donne

PathBD="\\Mon_serveur\Mon_Partage\Ma_Base.mdb"

CNX.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + PathBD + ";Persist Security Info=False"

Voila aussi simple que cela...
0
Rejoignez-nous