Comment ouvrir un .txt dans le répertoire ou il y a le programme

ATH|500| - 31 août 2001 à 18:33
 fabiin - 31 août 2001 à 22:49
bon moi ce que je veux c'est exemple:

Tu dézippe le prog tu ouvre le prog tu click sur info et la le info.txt apparait !!!!!! c'est ça que je veux faire aider moi PLEAZE !!!!!!

3 réponses

app.path
te renvoi le répertoire ou est lancer le programme
du style
C:\Tonprogs

@+
Fabs 8-)
0
App.Path = texte.txt Qu'est ce que je fais pour l'ouvrir
ça ça marhe pas :( AIDER MOI je suis débutant!
0
ben si tu veu ouvrir ton fichier texte :
ok alors je te fai le code :

'met ca en haut de ta form
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

'Dans ton code, la ou tu veu ke ca ouvre le fichier

ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, App.Path & "\texte.txt", vbNullString, App.Path, 1
'remplace texte.txt par le fichier de ton choix, mais n'enlève pas le \



@+
Fabs 8-)
0
Rejoignez-nous