Datevalue vba

cs_mardoch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 19 déc. 2003 à 22:22
cs_mardoch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 20 déc. 2003 à 22:28
:shy) QUELLE EST LA FONCTION DE DATEVALUE()?

2 réponses

inthecorner Messages postés 48 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
20 déc. 2003 à 08:26
DateValue, fonction, exemple
Cet exemple utilise la fonction DateValue pour convertir une chaîne en date. Vous pouvez également utiliser des littéraux date pour attribuer directement une date à une variable Variant ou Date, par exemple, MyDate = #2/12/69#.

Dim MyDate
MyDate = DateValue("12 février 1969") ' Renvoie une date.
0
cs_mardoch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
20 déc. 2003 à 22:28
:shy) Merci
0
Rejoignez-nous