MFC et View....

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 16 déc. 2003 à 17:42
linkinlife66 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004 - 23 avril 2004 à 20:06
Slt : )

J'ai une question (con probablement pour ceux qui connaissent..). Je voudrais faire une appli qui, grosso modo, ressemble à un explorateur de fichiers... Pour cela, je crée (vc5sp3) un MFC en SDI... Mais après, impossible de trouver comment faire (ou modifier) la View principale. J'arrive pas à trouver où (ou comment) modifier cette maudite view, lui en rajouter dedans, mettre des TreeView et tout... Quelqu'un aurait il une petite idée svp??? Merci et dsl pour mon ignorance :D:D

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
16 déc. 2003 à 21:45
Tu peut créer ton projet avec une view dérivant de CFormView et la gérer comme une boîte de dialogue.

Tu peut également utiliser des splitters (CSplitterWnd) pour séparer la vue en sous-vue dans lesquels tu met ce que tu veux (treeview, listview...)

sur ce site tu pourras trouver des infos sur les MFC :
http://lafaqmfc.com/
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
16 déc. 2003 à 22:42
Oh yes!!! Merci c'est gentil, je checke ça demain matin ; ))
0
linkinlife66 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004
23 avril 2004 à 20:06
LINKINLIFE66
0
Rejoignez-nous