JTextPane

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 12 déc. 2003 à 17:04
mohamedfssi Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 21 avril 2008 à 15:42
Bonjour,

Voila, je voudrais faire afficher un "JTextPane" ds mon Applet mais je galere.

Si kk pouvais m'indiquer la marche a suivre, ou une piste.
D'avance Merci.

Mae.

5 réponses

- Albat - Messages postés 27 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2003
13 déc. 2003 à 23:09
bah fait le sous jbuilder ca ira plus vite <O)
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
14 déc. 2003 à 00:44
Je ne l'ai pas (je tape tout mon code suous np),
ou puis je me le procurer ?

Merci.
Mae.
0
- Albat - Messages postés 27 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2003
14 déc. 2003 à 12:16
www.borland.fr
la version personnel est gratuite est bien suffisante pr commencer :)
0
rafikjava Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005
15 avril 2005 à 13:55
moi par contre je veut afficher sur un JTextPane un objet Grephics mais je
n'arrive pas ! aidez moi svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mohamedfssi Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
21 avril 2008 à 15:42
svp je suis tres presser est qu'il existe unquelqu'un qui m'aide a trouver un code complet sur la conversion des images (formats d'images)[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
0
Rejoignez-nous