Mon prog reste ouvert quand je quitte ! Aidez-moi svp

TheRedman Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 11 déc. 2003 à 20:52
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 11 déc. 2003 à 22:02
J'avais compilé un prog et je l'avais essayé. Mais il y avait un petit bug. Je le corrige et je veux compiler le prog mais il y a une erreur. Je fais CTRL + ALT + DEL et je vois que mon prog est resté ouvert. Ca arrive à chaque fois. Que dois-je faire ?

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 déc. 2003 à 22:02
Tu as surement un appel a une propriete d'une fenetre
ou un boucle apres le dechargement de celle ci.
pour resoudre ce probleme dans le code de ton
projet ajoute a la fin :

soit si c'est une fenetre :

unload me
end

sinon juste :

end

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous