Foreground Window

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 11 déc. 2003 à 14:46
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 11 déc. 2003 à 15:42
Salut à tous !

Je voudrais que la fenetre de mon programme passe au premier-plan avec un timer. Pour cela je fais Me.Show
Mais avec Windows XP ça me fait le truc orange clignotant dans la barre de taches à la place.

Comment faire pour forcer l'afficahge en premier plan ?

Merci

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac

2 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
11 déc. 2003 à 15:12
Avec l'API SetForegroungWindow... Je crois que tu lui passe juste un HANDLE sur la fenêtre à mettre au premier plan...
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
11 déc. 2003 à 15:42
Tu peux aussi utiliser GetForegroundWindow pour récupérer un HANDLE sur la fenêtre de premier plan...
0
Rejoignez-nous