Window.scrollTo qui ne marche pas

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à Tous !

Ceci est mon 1er message sur ce forum j'espère que vous aurai une réponse à mon problème :)
alors voilà le topo :

Voici mon site : www.bionova.fr/sejetou


Ce que j'aimerai faire c'est que lorsque je clique sur un de mes
boutons (Ex : Evolution constante sur la 1er page), la page ce
positionne directement à une coordonnée Y bien précise (Un peut comme
une ancre nommé en faite).

J'ai déjà tester de faire avec des ancres mais sous IE rien ne marche alors qu'avec le beau FF tout va pour le mieu !


J'ai testé la fonction Window.schrollTo(x,y) mais rien n'y fait.

J'ai eu vent qu'il faudrai le mettre dans ma balise <body onload=,
mais je ne vois pas comment l'écrir car j'ai déjà quelque chose de
marqué derrière (Oui je débute en Javascript )


Celui qui me trouve sa je l'appelerai Maître à vie !!!


Javascriptement Votre et merci de votre aide !


Spy


P/S : Ha oui, le truc qui serai magique c'est que cela marche sous IE7
sous FF aussi mais les gens qui vont lire le site n'utilise qu' IE !

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,

>> J'ai déjà tester de faire avec des ancres mais sous IE rien ne marche
    pas de raisons. il doit y avoir une erreur, et donc un message qui le dit.

mais, quand on fait de la mise au point :









o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o 
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug
| | Outils / Console d'erreurs | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style= "color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options I le Debogger IE | 
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | | 
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style ="color: rgb(128, 0, 0);">K-Meleon</label> |regarder la "console d'erreurs" | | 
| | Outils / Console d'erreurs | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style= "color: rgb(128, 0, 0);">Opera</label> |regarder la "console d'erreurs" | | 
| | utils / A sole d'erreurs | |
o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o








>>Window.schrollTo(x,y)
    window.scrollTo(... ) peut-pêtre ?
    l'exemple chez selfHTML :

<html><head><title>Test</title>
</head>
<script type ="text/javascript">
<!--
function Pos100() { window.scrollTo(100,100) }
var ligne = "<nobr>ligne";
for(var i=1; i<=100; i++)
{ ligne = ligne + " ligne";
 document.write("
ligne " + ligne);
}
document.write("mon Site]     [M'écrire]</italique>
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
j'ai d'ailleurs été voir le site avec  FF et  IE : même chose.
sauf les messages dus à flash, puisque interdit dans mes paramétrages.
<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
et par exemple, avec k-meleon :

Avertissement : function DetectFlashVer does not always return a value
Fichier source : http://www.bionova.fr/sejetou/AC_RunActiveContent.js
Ligne : 153
Code source :
}
 ----------
Avertissement : deprecated arguments usage
Fichier source : http://www.bionova.fr/sejetou/
Ligne : 17
 ----------
Avertissement : assignment to undeclared variable ReqXhttp
Fichier source : http://www.javascriptfr.com/js/popmsg.js
Ligne : 8
 ----------
Avertissement : assignment to undeclared variable call
Fichier source : http://www.javascriptfr.com/aspnet_client/FreeTextBox3/FTB-Utility.js
Ligne : 67
 ----------
Avertissement : assignment to undeclared variable value
Fichier source : http://www.javascriptfr.com/aspnet_client/FreeTextBox3/FTB-FreeTextBox.js
Ligne : 829
 ----------
Avertissement : assignment to undeclared variable value
Fichier source : http://www.javascriptfr.com/aspnet_client/FreeTextBox3/FTB-FreeTextBox.js
Ligne : 832

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.